publicerat på 05/12/2024
VOTRE MENU DE NOEL ET JOUR DE L'AN A EMPORTER
2 Entrées à choisir parmis :
6 Huitres N°3 Marenne d'Oleron, vinaigre à l'échalote et Citron : A Ouvrir par vos soins
ou
Saumon Mariné façon garvelax
ou
9X Escargots de Bourgogne persillés
ou
Terrine de foie gras Maison (80g)
*****
1 Plat à choisir parmis :
Filet de Boeuf en croûte à la truffe, pommes de terre grenaille, haricots verts et Crème de Foie Gras
ou
Fricassée de Lotte Curry Coco et riz Thaï
******
1 Dessert à choisir parmis :
Entremet praliné chocolat blanc et son coeur coulant a la noisette
ou
Mousse aux fruits de la passion et coeur coulant aux fruits rouges
PRIX MENU / PERSONNE : 50 euros
=> Comprenant : 2 entrées + 1 Plat + 1 dessert
Retrait des commandes Possible au restaurant le 24/12 et le 31/12 de 11h30 à 15H.
Dernier délai de commande : 48H avant la récupération.